1. 八天英语网 > 英语 >

大学英语六级考试时间_大学英语六级考试时间

英语六级的考试时间是怎样安排的

2012年英语四六级考试时间:6月16日   考试 时间   英语四级 星期六 06-16 09:00-11:20   英语六级 星期六 06-16 15:00-17:20   大学英语四级考试流程   8:50---9:00试音时间   9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷   9:10取下耳机,开始作文考试   9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)   9:40---9:55做快速阅读   9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)   9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试   10:00开始听力考试,之声开始放音   听力结束后完成剩余考项。   11:20全部考试结束。   大学英语六级考试流程   14:50---15:00试音寻台时间   15:00---15:10播放考场指令,发放作文考卷   15:10取下耳机,开始作文考试   15:35发放含有快速阅读的试题册(但15:40才允许开始做)   15:40---15:55做快速阅读部分   15:55---16:00收答题卡一(即作文和快速阅读)   15:55---16:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试   16:00开始听力考试,之声开始放音   听力结束后完成剩余考项。   17:20全部考试结束   更多信息请访问:新浪四六级频道 新浪每日英语推荐微博   特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪教育(微博)所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

英语六级考试时间怎么分配比较合适

通常下午15:00开端考生进考场预备,咱们这个时刻内能够查看下自个的听力配备,大约在10分钟后开端发卷,自此考试就开端了。最早被发下来的是英语作文,通常为30分钟答题时刻,为了避免做弊,教师到点后就会收卷,因而最佳是花费5分钟时刻审题与构思列提纲,后动笔开端写。 作文答题完毕后接下来即是听力有些了,六级的听力语速要比四级的快得多,并且只说一遍,因而你得提早阅览标题做好预备,这有些的时刻尽量不要在一道听不出来的标题上多花时刻,听不懂就跟着听力的节奏走,否则后边听得懂的错过了就因小失大了,大约会到16:10分听力完毕。听力一共时刻为30分钟,包含短篇新闻3段,长对话2篇,听力华章3篇,听的时刻差不多就要用去一半,25个选择题,剩下的时刻藏着答题,每个标题大约40秒就要答完,有时分遇到没听了解的也不能过多花时刻去想,确保能得到的分不丢掉的情况下再去思考那些自个没听懂的标题。   接下来即是你自个答题的时刻了,还剩下阅览了解与翻译题,这些都需求你在70多分钟的时刻内做完,因而好好掌握时刻,能够先从自个擅长的做起,翻译算起来对比简单,花费20分钟来做,剩下50多分钟来做阅览了解,但不要紧张,坚持镇静的脑筋比啥都主要。特别是最终15分钟,考场教师都会提示剩下时刻,这个时分更需求镇定镇定,没有做完的同学静心把剩下的做完,做好的同学再仔细查看,争夺一次就过。

大学英语六级考试各部分时间应如何分配?

考试整体时间:15:00~17:20 14:50---15:00 试音寻台时间 15:00---15:10 播放考场指令,发放作文考卷 15:10---15:40 第一部分 写作 30分钟 一道题目 15:40---15:55 第二部分 快速阅读 15分钟十道题目,四个“对错未提及”判断,六个填空 15:55---16:00 收答题卡一(即作文和快速阅读) 15:55---16:00 试音寻台,准备听力考试 16:00 开始听力考试,电台开始放音 16:00---16:35 第三部分 听力理解 35分钟 A节 11-18题 短对话选择 19-25题长对话选择 B节 26-35题 段落理解 C节 听写 16:35 听力结束后完成剩余考项 16:35---17:00 第四部分 仔细阅读 25分钟 A节 回答问题与填空 一篇文章 五道题目 B节 传统阅读 两篇文章 十道题目 17:00---17:15 第五部分 改错 15分钟 十道题目 17:15---17:20 第六部分 翻译 5分钟五道题目 17:20全部考试结束

英语六级考试时间如何分配才最合理

英语六级考试时间如何分配才最合理

考试整体时间:15:00~17:20,分配时间可以参考以下时间段: 14:50---15:00 试音寻台时间 15:00---15:10 播放考场指令发放作文考卷 15:10---15:40 第部分 写作 30分钟 道题目 15:40---15:55 第二部分 快速阅读 15分钟十道题目四对错未提及判断六填空 15:55---16:00 收答题卡(即作文和快速阅读) 15:55---16:00 试音寻台准备听力考试 16:00 开始听力考试电台开始放音 16:00---16:35 第三部分 听力理解 35分钟 A节 11-18题 短对选择 19-25题长对选择 B节 26-35题 段落理解 C节 听写 16:35 听力结束完成剩余考项 16:35---17:00 第四部分 仔细阅读 25分钟 A节 回答问题与填空 篇文章 五道题目 B节 传统阅读 两篇文章 十道题目 17:00---17:15 第五部分 改错 15分钟 十道题目 17:15---17:20 第六部分 翻译 5分钟五道题目 17:20全部考试结束 试卷中的每一部分都有其固定的作答时间,如果你把这一部分的时间用到了另一部分上,那么另一部分可能就无法正常完成答题。比如听力和作文就在一张答题卡上,如果你作文的时间占用了听力的时间,就有可能影响听力答题,最后得不偿失。 在按顺序答题的过程中,一定会遇到一些难以决定的答案,这时候就要用铅笔在试卷上把自己的疑惑标记出来,重点画出来,然后跳过,做后面稍微简单一点的问题。后面解决好以后,就可以回过头来根据自己的标记继续解决这个问题,避免重新审题,重新思考的过程,节省时间。

英语四六级的考试时间是怎么安排的呢?

历年英语四级考试时间大概为6月中旬的的星期六,六级考试时间为四级考完的第二天,即星期天,这个日期视星期而会左右浮动的 当天上午09:00-11:20考四级,当天下午15:00-17:20考六级 每一个项目都是分开考的,大致总共分为3个时段 第一时段:写作和快速阅读 第二时段:听力 第三时段:剩余的部分在一起考 我将2013年的四六级考试时间列举给您 2013年英语四六级考试时间:6月15日   考试 时间   英语四级 星期六 6-15 09:00-11:20   英语六级 星期六 6-15 15:00-17:20   大学英语四级考试流程   8:50---9:00试音时间   9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷   9:10取下耳机,开始作文考试   9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)   9:40---9:55做快速阅读   9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)   9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试   10:00开始听力考试,之声开始放音   听力结束后完成剩余考项。   11:20全部考试结束。   大学英语六级考试流程   14:50---15:00试音寻台时间   15:00---15:10播放考场指令,发放作文考卷   15:10取下耳机,开始作文考试   15:35发放含有快速阅读的试题册(但15:40才允许开始做)   15:40---15:55做快速阅读部分   15:55---16:00收答题卡一(即作文和快速阅读)   15:55---16:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试   16:00开始听力考试,之声开始放音   听力结束后完成剩余考项。   17:20全部考试结束